Vorspeisen

Intro

Lachstartar mit Limettencreme

Zwei Sorten Lachs (frisch und geräuchert) mit Schalotten / Ingwer / Koriander / 
Limettenabrieb (1), Crème fraîche (f), Sahne (f), Limette (1)

 

Duett von Brickteig und Ziegenkäse

Ziegenkäse, Honig und Thymian im knusprigen Brickteig ausgebacken auf Rucola Beet

 


Cappuccino von Pilzen

Champignons, Schalotten, Schnittlauch, Ei (c), Toast (a,f), Dauer ca. 15 Minuten 

 


Suppe des Tages 
Bitte der Tafel in unserem Restaurant entnehmen

 

 

8,50 €

 

 

6,50 €

 

 

5,00 €

 

 

? €


Hauptgerichte

Melodie (vegetarisch)

Nudelnester

Spaghetti (a,c) aufgedreht, Champignons / Zuckerschoten / Chili / Paprika / Limette (1) / Sesamöl (o) / Sojasauce (b) / Sesam (o) / Ingwer

 

 

 

10,00 €

 


Phrase (Salate)

 

Komposition von Salat

Salat mit gebratener Birne & Speck, karamellisierten Walnüssen und Feigen, abgerundet mit einer Honig-Walnuss-Vinaigrette

 

Mit gebratenen Pestohähnchen-Streifen

 

Hähnchen im Chipsmantel auf Salat der Saison 

Brustfilets in Chips (c,f) paniert (a) und gebraten, Tomatendressing-Dijonsenf (i,8), Maracujasaft, Honig

Als Vorspeise

 

Salat mit Lachsstreifen

Saisonsalat mit gebratenem frischem Lachs, an einer Balsamico-Honig-Vinaigrette

  

Beilagensalat

Grüner Salat auf Tomatendressing (i,8)

 



14,50 €

17,00 €

 

 
15,00 €

11,00 €

 

 

15,00 €

  

 

 3,50 €


Konzert in Dur (Fleisch)

Gebratene Hähnchenroulade 

Hähnchenbrust (1) gefüllt mit getrockneten Tomaten / Paprika / Thymian / Senf (i), umhüllt mit Speckstreifen und Salbeiblatt / Portwein / Balsamico (4,5) / Schalotten /Thymian / Butter-Sauce (f), dazu Reisnudeln (kleine Nudeln aus Hartweizengries in Reisform) (a,c)

 

Paniertes Kalbsschnitzel aus der Oberschale

Kalbsschnitzel mit gebratenen Pfifferlingen, Rahmsauce und Pommes


Argentinisches Beef

Steak (250g) mit Steak House Fries, Sour Cream und Kräuterbutter

 

Steak Passione

Argentinisches Rindersteak mit Tagliatelle in Parmesan und einer fruchtigen Cranberry-Sauce

 

 

 

 

 

16,00 €

 

 

 19,00 €

 

 

21,00 €

 

 

 23,00 €




Konzert in Moll (Fisch)

Lachs mit Gemüse mediterran 

Norwegischer Lachs angereichert mit mediterranem Gemüse (Paprika, Zucchini, getrocknete Tomaten) ergänzt durch Paprikaschaum. Ein ganz leichtes Gericht!

 

Lachs mit Basilikumpestokruste

Norwegischer Lachs mit einer Basilikumpestokruste im Ofen gratiniert. Dazu reichen wir Karottengemüse im Orangensud, Tagliatelle und Paprikaschaum. 

 

 

 

 

17,00 €

 

 

 

17,00 €

  


Zusätzliche Beilagen

Brokkoli-Gemüse in Butter (f) geschwenkt mit Mandeln (m) und Zitrone (1)  

  

Gemüse mediterran (Paprika, Zucchini, getrocknete Tomaten)

 

Pommes

  

Steak House Fries

3,50 €

 

3,50 €

 

3,00 €

 

3,50 €


Nachspeisen

Zugabe

Halbgefrorenes (c, f)  von weißer belgischer Callebaut-Schokolade und Safranfäden 

Orangenfilets (1) mit Orangen-Maracuja-Weißwein-Reduktion und einer 

Sesam-Mohn-Hippe (o) 

(... und danach ein paar Stunden Zweisamkeit!)

 

Schokoküchlein (a,c,f) mit Vanilleeis (5,c,f)

Dunkle Callebaut-Schokolade mit 70,5% und 54,5% Kakaoanteil, frisch gebacken und warm mit einem flüssigen Kern, dazu eine Kugel Premium-Vanilleeis 

(… würde Trude Herr das kennen, würde sie die Schokolade nehmen!)

 

 

 

 

9,00 €

 

 

 

 

9,00 € 


Premium-Eis

Erdbeer (5,c,f) 

Vanille (5,c,f)

Schoko (5,c,f)

Sahne (f)

1,50 €
1,50 €

1,50 €

0,80 €



Allergene: a. Weizen / b. Soja / c. Eier / d. Fische / e. Pinienkerne / f. Lactose / g. Pistazien / h. Haselnüsse / i. Senf / j. Sellerie / k. Weichtiere / l. Muskatnuss / m. Mandeln / n. Walnüsse / o. Sesamsamen

Zusatzstoffe: 1. gewachst / 2. mit Konservierungsstoff / 3. mit Antioxidationsmittel / 4. Geschwefelt / 5. mit Farbstoff / 6. Geschwärzt / 7. mit Phosphat / 8. mit Süßungsmittel / 9. mit Koffein


 "Wenn die Seele genießt, wird das Essen zum Klang."